Начало работы с сетью "Лента"

Начало работы с сетью "Лента"

03 Июл
2019
В мае 2019 года мы начали работу с сетью гипермаркетов Лента.
«Лента» – первая по величине сеть гипермаркетов и третья среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 245 гипермаркетами в 88 городах по всей России и 135 супермаркетами в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах с общей торговой площадью 1 472 714 кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 5 500 кв.м, средняя площадь супермаркета – 800 кв.м. Компания оперирует двенадцатью собственными распределительными центрами. Компания развивает несколько форматов гипермаркетов с низкими ценами, которые отличаются маркетинговой и ценовой политикой, а также ассортиментом товаров местных производителей. По состоянию на 31 декабря 2018 г. штат Компании составлял около 45 759 человек .
Современные технологии и решения компании Дайверси позволили нам выиграть тендер на обслуживание 42 гипермаркетов, 33 супермаркетов и 1 распределительного центра в конце 2018 года по итогам тестирования и начать подключение дозирующего оборудования и оснащение пищевых производств моющими и дезинфицирующими средствами в марте 2019 года. Обслуживание гипермаркетов будет осуществляться напрямую компанией Дайверси, а обслуживание супермаркетов будет производиться силами компании Торус, дистрибьютора продукции Дайверси по северо-западному региону. Компания Торус участвовала от лица Дайверси в тендере и выиграла его благодаря своему богатому опыту работы с пищевыми производствами в ритейле.
Компания Дайверси будет оказывать услуги по поддержанию гигиены и чистоты в зонах приготовления продуктов и дезинфекции оборудования и поверхностей. Для этого к профессиональным моющим средствам были подключены станции ручного мытья посуды и гастроемкостей, посудомоечные машины, пароконвектоматы и другое оборудование по приготовлению пищи.
Для поддержания гигиены рук компания Дайверси установила дозаторы с дезинфицирующим средством для рук на спиртовой основе.
Для осуществления проекта по подключению магазинов были задействованы все службы компании Дайверси: от сотрудников отдела продаж до технологов и отдела по обслуживанию клиентов.
Мы рады, что среди наших клиентов появились магазины сети Лента, которые так тщательно заботятся о пищевой безопасности и гигиене пищевых производств. Очень надеемся на расширение совместного бизнеса и продолжение сотрудничества.